ДЯТЛЫ РУЛЯЯЯЯТ

Объявление

ли эти полгода бы не потратили зря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЯТЛЫ РУЛЯЯЯЯТ » тупизм))) » тупые случаи)))

тупые случаи)))

Сообщений 161 страница 180 из 247

161

^^ каким?

0

162

а у него эта рожа и сегодня и завтра

0

163

СерыйДятл
весь день??!!

0

164

пипец.....
сижу се за пк...никого не трогаю....свет отрубили.....а я таааак хотел в туалет сходить...:(...вопшем я понял что с фонариком ет делать неудобно...особенно который на мобиле....и страшно както....за телефон..........вдруг упадет...оО......ну лан, сходил удачно.......пшел чай пить....пиздец...романтика...света нет...ася...контакт...самые близкие люди в онлайне...чай при свечах..........................туалет с фонариком......................ой.....чет я отошел от темы....сижу жду пока чайник закипит...полотенце чуть не сжег...себя избил...правда не знаю обо что...не увидел...оО......пью чай.....спокойно сижу...оч...чесна!.....вдруг одна свеча потухает....вторая моргает...причем так равномерно....ппц...я в шоке был..о_О..........ну лан, подумал что глюки...всетаки еблоч....яблочных то есть конфет немало съел.............лан...живу.....пью чай.........допиваю то есть.....врубаю на телефоне музыку....и тут....не ну я канеш понимаю что када напьешься в глазах двоится...а я яблочных конфет наелся....но чтоб в ушах двоилось............О___________________О........................пппппццц.....................................лан....живу.......и тут обнаруживаю...что я ну такоооой дятел........видел..давно в моей комнате чтото яркое....думал глюки...яблочные конфеты все таки.......потом иду туда....вижу что свет врубили.........а я как лох сидел чай с моргающей свечкой пил.....................................................
короче ваще пиздатый вечер xD

+1

165

жжёшь :rofl: )+

0

166

Подстолом:)

0

167

дЯтЕл_с_ЭтЕрА
да ты всегда там :suspicious:
вот если бы под стул забрался ^^ -
вот это другое дело!

0

168

Там худо...из под стола можно еду потырить

0

169

дЯтЕл_с_ЭтЕрА
а что можно делать под кроватью? :D

0

170

Например: спать:)

0

171

дЯтЕл_с_ЭтЕрА
А я там ржать могу :D

0

172

я тож :P

0

173

:) и я:)

0

174

|____/|
| :rofl: |

0

175

:D однояйцевые близнецы

0

176

:)

0

177

;) а чё, не так что ли?

0

178

Нет:)  я из другого мираааааа....о.О

0

179

............

0

180

ну ты ваще..импортный!!!=P

0

Вы здесь » ДЯТЛЫ РУЛЯЯЯЯТ » тупизм))) » тупые случаи)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно